Кулинарный урожай: праздник вкуса и настроения в заводских столовых

Категория: Организаций профсоюза

Сотрудников казанского вертолетного завода угостили блюдами, символизирующими дары осени.

К тематическому кулинарному дню коллектив комбината общественного питания подошел ответственно и тщательно подготовился. В мероприятии приняли участие сотрудники шести пунктов питания. Оценить творчество, мастерство и фантазию кулинаров собрались члены дегустационной комиссии, в которую вошли представители дирекции по персоналу, организационно-протокольного управления и профсоюзного комитета.

«Очень приятно наблюдать, с каким энтузиазмом коллективы столовых подошли к организации Дня осеннего изобилия. Меню порадовало разнообразием: кроме традиционных блюд, заводчане попробовали необычные гастрономические находки. Такие мероприятия чрезвычайно полезны – они формируют уютную обстановку, улучшают настроение, способствуют созданию атмосферы взаимопонимания и чувству общего дела, укреплению корпоративного духа», – отметила председатель профкома Гульнара Куреева.

Работники комбината общественного питания предложили богатый ассортимент угощений, приготовленных из сезонных продуктов – свежих овощей, фруктов и ягод. Среди необычных блюд можно было увидеть запечённую тыкву, сладкие сорта плова, разнообразные пироги с начинкой, маринады и соленья. Каждое подразделение столовой привнесло собственный неповторимый колорит в праздничное меню. Оформление стола тоже оказалось необычным – поверхность превращалась в яркие осенние композиции, каждая деталь которых подчеркивала богатства урожая.

«Организация тематических кулинарных дней для нас – это не рутинная обязанность, а настоящая креативная площадка – пространство для проявления фантазии и экспериментов. Наши сотрудники продумывают концепции, экспериментируют и изобретают новые рецепты, находят нестандартные способы подачи блюд. Все это стимулирует рост их компетенций, улучшает качество обслуживания и способствует профессиональному развитию кулинарного искусства на предприятии», – прокомментировала директор комбината общественного питания Светлана Кузнецова.

День осеннего изобилия стал приятным и радостным событием, объединившим заводчан общим настроением и радостью душевной трапезы. А сотрудникам столовых праздничный день предоставил отличную возможность раскрыть и продемонстрировать свои кулинарные таланты.

ППОО АО «КВЗ»,
г. Казань

Контактная информация

Адрес ЦК профсоюза:

г. Москва, Ленинский проспект, д. 42, к. 5

Факс: 8 (495) 938-81-07
E-mail: info@profavia.ru

Приемная председателя профсоюза:
тел.: 8 (495) 938-81-07

 

ПОЛИТИКА ОБРАБОТКИ
ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ