Станция КВЗ открылась в детском городе КидСпейс

Категория: Российской авиации

Торжественное открытие площадки в игровом детском городе на стадионе «Ак Барс Арена» состоялось 14 марта.

На открытие станции были приглашены сотрудники КВЗ с детьми. Присоединиться к торжеству мог любой желающий. Гостям презентовали площадку, на которой установлен макет вертолета «Актай» (в переводе с татарского «белый жеребенок»). Для маленьких посетителей устроили гонки квадрокоптеров, творческие мастер-классы и конкурсы с призами, а после угостили праздничным тортом.

С открытием новой станции собравшихся поздравил заместитель управляющего директора Казанского вертолетного завода Адель Шагимарданов: «Сотрудничество с детским городом КидСпейс для Казанского вертолетного завода – это возможность начать знакомить детей с авиацией с самого раннего возраста. Мы уделяем большое внимание профориентации и участвуем в городских и республиканских мероприятиях со своими проектами. На этой площадке ребята смогут узнать много нового о вертолетостроении в интересной игровой форме».

На площадке ребята смогут почувствовать себя инженерами, бортовыми техниками, сборщиками авиационной техники и примерить форму с логотипами КВЗ и холдинга «Вертолеты России».

Детский город будет предоставлять бесплатные билеты для детей сотрудников предприятия каждый месяц. Кроме того, посещать КидСпейс будут воспитанники подшефного КВЗ Приволжского детского дома.


Пресс служба ПАО «КВЗ»,
г. Казань

Контактная информация

Адрес ЦК профсоюза:

г. Москва, Ленинский проспект, д. 42, к. 5

Факс: 8 (495) 938-81-07
E-mail: info@profavia.ru

Приемная председателя профсоюза:
тел.: 8 (495) 938-81-07