Наше тепло – солдату

Категория: Организаций профсоюза

Мы, несомненно, уверены, что современная молодежь очень ответственная и честная. В пример этому можем привести проходящую на заводе «ЛЕПСЕ» акцию поддержки фронта. Своей идеей и ее реализацией Совет молодежи и профсоюзные активисты, организовав сбор необходимого теми силами, что у нас есть, смогли объединить вокруг себя людей, готовых помогать нашим бойцам.

24 февраля четвертая партия теплых вещей, которые приносили заводчане в течение последнего месяца, была отправлена в Кировское областное отделение Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство». Именно отсюда раз в две недели из Кирова на Донбасс уходит машина, до отказа заполненная «гуманитаркой». В ближайшее время уйдет и наша, лепсенская, посылка. В этот раз от неравнодушных заводчан передано более 80 пар шерстяных носков, несколько десятков варежек, перчаток, шапок и балаклав.

Что хотим сказать? Акция «Тепло – солдату», организованная по инициативе Совета молодежи, комиссии профкома и при финансовой поддержке руководства предприятия, логически завершается. Всего с ее начала на линию фронта было отправлено более 500 пар связанных заводчанами носков. На сегодняшний день, как нам сообщили, этого количества достаточно. Но это не означает, что мы остановим поддержку наших военных, новые мероприятия и акции – впереди.

Хотим выразить огромную благодарность всем, кто включился в дело и поддержал: работникам завода, советам ветеранов и молодежи, профкому. Это объединило нас и сделало сильнее. По правде говоря, в редакцию заводской газеты до сих пор продолжают приносить вещи, и можете быть уверены: все они также будут отправлены по назначению.

Комиссия по работе с молодежью и информационной деятельности ППОО «ЛЕПСЕ» по материалам пресс-центра АО «ЛЕПСЕ»,
г. Киров

Контактная информация

Адрес ЦК профсоюза:

г. Москва, Ленинский проспект, д. 42, к. 5

Факс: 8 (495) 938-81-07
E-mail: info@profavia.ru

Приемная председателя профсоюза:
тел.: 8 (495) 938-81-07