Переходящий кубок нашел победителя

Категория: Организаций профсоюза

В спортивном зале ДК им. В.П. Чкалова состоялся финал турнира на переходящий кубок профсоюза по волейболу среди работников НАЗ им. В.П. Чкалова.

В турнире участвовали пять команд, представляющие ряд цехов предприятия и ЗАО «Авиакомпозит». Для проведения игр полуфинала и финала с начала ноября проходил круговой турнир согласно утвержденной сетке.

В результате трудной и напряженной борьбы в трёх сетах одержала победу и завоевала переходящий кубок профсоюза по волейболу команда цеха 21, второе место заняла команда ЗАО «Авиакомпозит», третье место – у команды цеха 15.

Председатель профсоюзной организации филиала ПАО «Компания «Сухой» «НАЗ им. В.П. Чкалова» Алексей Петрович Данильсон поблагодарил всех участников за интересную и напряженную игру и вместе с главным судьей матча Игорем Марковым провел награждение победителей. Им были вручены переходящий кубок профсоюза, а также дипломы, медали за призовые места и денежные премии.

Игорь Марков отметил, что полуфинал был не менее напряженным, чем финал. Например, полуфинал между цехом 9 и ЗАО «Авиакомпозит» длился более двух часов, было сыграно пять партий. В упорной борьбе со счетом 3:2 победила команда «Авиакомпозита».


О.В. Токарь,
специалист по информационной работе ППОО филиала ПАО «Компания «Сухой» «НАЗ им. В.П. Чкалова»,
г. Новосибирск

Контактная информация

Адрес ЦК профсоюза:

г. Москва, Ленинский проспект, д. 42, к. 5

Факс: 8 (495) 938-81-07
E-mail: info@profavia.ru

Приемная председателя профсоюза:
тел.: 8 (495) 938-81-07