Когда коллектив един

Категория: Организаций профсоюза

Коллектив 711-го авиаремонтного завода, занимающийся ремонтом вооружения и военной техники для ВВС, по праву можно назвать мужским – его «сильная половина» составляет около 70%. Мужчины заняты на самых важных производственных участках. Это слесари механосборочных работ, регулировщики радиоаппаратуры, радиомеханики, слесари-ремонтники, мастера контрольные, инженеры-технологи, инженеры-метрологи и многие другие.

Несмотря на то, что в условиях пандемии завод вынужден был перейти на трехдневную рабочую неделю, в нем при повседневной поддержке профкома сохраняются добрые традиции, которые еще больше сплачивают коллектив, укрепляют идею сохранения работоспособности предприятия в сложной обстановке. К таким традициям относится и празднование знаменательных дат.

Накануне Дня защитника Отечества генеральный директор предприятия подписал приказ о поощрении передовиков производства, которым были вручены премии, почетные грамоты, объявлены благодарности. Помимо этого, более тридцати мужчин – участников боевых действий и «горячих» точек, ветераны Вооруженных Сил были удостоены памятной юбилейной медали «100 лет Рабоче-Крестьянской Армии и Флоту».

А в канун 8 Марта продолжилась еще одна добрая традиция: изготовление различных поделок, которые демонстрируют всю высоту умения и творчества авиаремонтников, их несгибаемый дух и оптимизм. В едином коллективе – единая вера в свои силы!


Татьяна Беспалова,
председатель ППОО «711 АРЗ»,
г. Борисоглебск

Контактная информация

Адрес ЦК профсоюза:

г. Москва, Ленинский проспект, д. 42, к. 5

Факс: 8 (495) 938-81-07
E-mail: info@profavia.ru

Приемная председателя профсоюза:
тел.: 8 (495) 938-81-07