И все же отдых состоялся

Категория: Организаций профсоюза

Работникам АО Казанское ОКБ «Союз» все же удалось отдохнуть и поправить свое здоровье на море в этом году. Путевки им были оплачены еще в феврале, ведь отдых на черноморском побережье в наше время – удовольствие не из дешевых. Две семейные пары с детьми отдохнули в санатории «Аква Лоо» г. Сочи и две семьи с детьми – в Республике Крым, в санатории «Демерджи». Путевка на работника с двумя детьми стоит 81 000 рублей с 20-процентной профсоюзной скидкой, но предприятие оплатило 100% по ходатайству профсоюзного комитета, так как работники работают в цехе с вредными условиями труда. Их вторым половинам была предоставлена 20-процентная профсоюзная скидка, как членам семьи. У всех осталось хорошее впечатление от закрытого и открытого аквапарка, солнечной погоды, хорошего пляжа и других летних радостей.

С 1 сентября профсоюзный комитет совместно с отделом охраны труда предприятия смог организовать отдых работников по программе «Улучшение положения работников предпенсионного и пенсионного возраста» из средств фонда социального страхования. Шесть работников отдохнули в санатории «Сосновый бор» и шесть – в санатории «Бакирово» РТ. Все отдыхающие – члены профсоюза. В непростое время, когда приходится соблюдать масочный и дистанционный режим, они получили возможность отдохнуть бесплатно, врачи учли все их проблемы со здоровьем при назначении процедур.

Надеемся, при улучшении эпидемиологической ситуации в стране круг мест отдыха и, главное, число наших работников, которые смогут провести отдых на курортах и в санаториях, расширится.


Профком АО КОКБ «Союз»,
г. Казань

Контактная информация

Адрес ЦК профсоюза:

г. Москва, Ленинский проспект, д. 42, к. 5

Факс: 8 (495) 938-81-07
E-mail: info@profavia.ru

Приемная председателя профсоюза:
тел.: 8 (495) 938-81-07