ДОЛ «Васильевский» принял детей вертолетчиков

Категория: Организаций профсоюза

Профсоюзный комитет Казанского вертолетного завода на протяжении многих лет занимается оздоровлением работников предприятия и членов их семей. Из-за пандемии коронавирусной инфекции оздоровительный отдых для детей заводчан в этом году начался 1 июля – на месяц позже обычного. Детский оздоровительный лагерь «Васильевский», находящийся в ведомстве Федерации профсоюзов Республики Татарстан, принял детей работников Казанского вертолетного завода. 80 ребятишек отдохнут и получат лечение. В течение лета ДОЛ «Васильевский» примет три смены, третья смена завершится 5 сентября. Путевка на 21 день обойдется для родителей в 2 408 рублей 45 копеек.

В этом году лагерь будет работать в закрытом режиме. Не будет развлечений извне: не приедут артисты, театры. Все будет организовано своими силами. Отменены родительские дни, родственников пускать на территорию не будут. Если по каким-то причинам ребенка пришлось забрать из лагеря, то обратно его уже не примут. 

Председатель профсоюзной организации ПАО «КВЗ» Ильдар Гарайханович Казиханов лично проверил условия, в которых будут отдыхать ребята. Дети очень ждали заезда в лагерь, так как за прошлый летний сезон успели сдружиться. Несмотря на новые условия отдыха надеемся, что ребята получат заряд бодрости и энергии.

 

Профком ППОО ПАО «КВЗ»,
г. Казань

Контактная информация

Адрес ЦК профсоюза:

г. Москва, Ленинский проспект, д. 42, к. 5

Факс: 8 (495) 938-81-07
E-mail: info@profavia.ru

Приемная председателя профсоюза:
тел.: 8 (495) 938-81-07