III зимний туристический слет ППОО «У-УАЗ»

Категория: Организаций профсоюза

С 22 по 24 февраля на базе Култушная оз. Байкал прошел ставший традиционным III зимний туристический слет ППОО «У-УАЗ». В этом году в нем приняло участие 13 команд, одна из них – это наши друзья с Иркутского авиационного завода. Турслет был посвящен 75-летию Великой Победы.

Насыщенным был первый день слета. Едва прибыв на турбазу, участники сразу окунулись в атмосферу спортивной борьбы. Открытие и тут же – соревнования по «шахматам на бегу» (так еще называют спортивное ориентирование на местности), небольшой перерыв, а затем – интеллектуальная игра и творческий конкурс, посвященные 75-летию Победы в ВОВ. Но нашим спортсменам не привыкать к столь плотному графику и сложным задачам.

Во второй день соревнований ребят ждал контрольно-туристический маршрут, при прохождении которого нужно было выполнить следующие задания: установка палатки, разжигание костра, рыбалка, стрельба из пневматической винтовки, переноска пострадавшего. Впервые в этом году маршрут проходил на лыжах. И все это при шквалистом ветре и по колено в снегу. А вечером – самая приятная часть турслета – награждение и конечно поздравления наших дорогих мужчин с 23 февраля.

Победителями III зимнего туристического слета ППОО «У-УАЗ» стали ремонтный цех (цех № 54); второе место у команды отдела главного конструктора (отд. 19), третье – Паросиловое хозяйство (ПСХ-61). Они были награждены кубками, грамотами и денежными призами.

Но самым главным подарком для всех участников стали хорошее настроение, целебный воздух Байкала и много новых друзей.


Профком ППОО «У-УАЗ»,
г. Улан-Удэ

Контактная информация

Адрес ЦК профсоюза:

г. Москва, Ленинский проспект, д. 42, к. 5

Факс: 8 (495) 938-81-07
E-mail: info@profavia.ru

Приемная председателя профсоюза:
тел.: 8 (495) 938-81-07