В АО «Авиастар-СП» подвели итоги конкурса «Экипаж мечты»

Категория: Организаций профсоюза

Ежегодный конкурс «Экипаж мечты» в формате КВН состоялся в рамках празднования 42-летия Ульяновского авиационного завода. В нем приняли участие сборные команды из структурных подразделений предприятия: «Red bull» (представители молодежной комиссии при профсоюзном комитете); «Bubble gum» (цех 263 производства композиционных материалов); «3+2» (ц. 141 производства технологической оснастки и производственно-диспетчерского управления); «Авиахранители» (сборная из участников конкурса «Я – авиастроитель!»).

Цель конкурса «Экипаж мечты» – продвижение и поддержание бренда «Ульяновск – авиационная столица», повышение интереса молодежи к авиационным профессиям, а также развитие корпоративной культуры в АО «Авиастар-СП», творческих способностей и социальной активности персонала, укрепление семейных традиций.

Организаторами мероприятия выступили администрация предприятия и профсоюзный комитет АО «Авиастар-СП», муниципальное бюджетное учреждение культуры «Руслан».

В программе конкурса были представлены два главных состязания – конкурс-визитка «Мы – команда» (краткое представление команды в свободной творческой форме) и СТЭМ со звездой.

– В этом конкурсе ребята проявили не только остроту ума, находчивость и веселый нрав, но и продемонстрировали командный дух, который отличает наш огромный коллектив предприятия. И нам бы хотелось, чтобы «Экипаж мечты» в скором времени попробовал свои силы на уровне предприятий региона и отрасли в целом, – отметила в своем выступлении председатель первичной профсоюзной организации АО «Авиастар-СП» Валентина Грушина.

По итогам конкурса победителем интеллектуальной игры стала команда «Red bull», участники которой получили диплом и ценный приз.


Пресс-центр АО «Авиастар-СП»,
г. Ульяновск

Контактная информация

Адрес ЦК профсоюза:

г. Москва, Ленинский проспект, д. 42, к. 5

Факс: 8 (495) 938-81-07
E-mail: info@profavia.ru

Приемная председателя профсоюза:
тел.: 8 (495) 938-81-07