Профсоюзная спартакиада завершена

Категория: Организаций профсоюза

В течение 2017 года работники профсоюзных организаций Пермского Совета Роспрофавиа не раз встречались на различных спортивных площадках города. С февраля по ноябрь проходили соревнования в рамках 8-й спартакиады среди профсоюзных организаций территориальной организации Профавиа по 11 видам спорта. Были и личные, и командные соревнования. Организация и финансирование спартакиады полностью обеспечивалось силами территориального Совета.

В конце ноября были подведены итоги 8-й спартакиады. До самого ее окончания было трудно предугадать, кто же станет победителем. Результаты были настолько близки, что по окончании последнего вида соревнований – по шахматам – у двух первых и двух вторых команд оказалось одинаковое количество очков. В связи с этим призеров пришлось определять по количеству занятых первых мест.

По результатам комплексного зачета в шаге от третьего места осталась команда профорганизации АО «Авиадвигатель» (председатель Ю.С. Молчанова), бронза досталась команде первичной профсоюзной организации «СТАР-ИНКАР» (председатель Б.Д. Красноперов), второе место заняла команда профорганизации АО «ОДК-Пермские моторы» (председатель С.М. Тулупов). Победителями в комплексном зачете стала команда профорганизации АО «Редуктор-ПМ» (ответорганизатор Г.Р. Шилова). Команда «Редуктора» впервые заняла первое место по итогам спартакиады.

На расширенном заседании президиума Пермского Совета Роспрофавиа были вручены награды призерам, а также командам, принимавшим активное участие в спартакиаде.


У.В. Крапивина,
заместитель председателя Пермского Совета Роспрофавиа,
г. Пермь

Контактная информация

Адрес ЦК профсоюза:

г. Москва, Ленинский проспект, д. 42, к. 5

Факс: 8 (495) 938-81-07
E-mail: info@profavia.ru

Приемная председателя профсоюза:
тел.: 8 (495) 938-81-07